Pagine

lunedì 22 aprile 2013

Ceglie Cheese



Dalle 11 alle 24 di domenica 28 aprile Ceglie Messapica (BR) diventa il più grande tavolo dei formaggi a Sud.

 Un evento organizzato da: Ceglie è, con il supporto di Slow Food, Terra Madre, Buona Puglia, Donne del Vino Puglia, Consorzio Biscotto di Ceglie. Comune di Ceglie Messapica.

 PROGRAMMA (ingresso e degustazioni gratuite):
 ore 11.00/23.00 - La piazza dei formaggi, degustazioni e stand dedicati alle eccellenze casearie della Puglia e del Sud d'Italia
 ore 19.30 - Convegno "Le produzioni casearie di eccellenza del Sud Italia: prospettive in un mondo che cambia"
 intervengono:
 Piero Sardo - presidente Fondazione Slow Food per la Biodiverità
 Luciano Pignataro - giornalista enogastronomo, Luciano Pignataro weblog, Il Mattino
 Felice Suma - presidente Consorzio valorizzazione Biscotto di Ceglie
 Sabrina Soloperto - presidente Associazione Donne del Vino Puglia
 Angelo Silibello - associazione Ceglie c'è
 Francesco Nacci - associazione Buona Puglia
 modera: Giuseppe Barretta - giornalista enogastronomico

 Nei ristoranti di Ceglie Messapica sarà possibile degustare menu speciali con le eccellenze casearie.

 Inoltre dalla mattina:
 - escursioni al Bosco di Montecchie, Foggia Vetere, Specchie Castelluzzo a cura dell'Associazione Passo di Terra e IAT Regione Puglia
 - passeggiate in bici a cura dell'Associazione Cicloamici
 Prenotazione: 333.1971050