Pagine

mercoledì 23 settembre 2015

Premiato



Cibus 

Un fine settimana entusiasmante (locale del buon formaggio) Un inizio settimana sicuramente da cardiopalmo. Chiocciola Slow Food e premio speciale dalla Azienda Martini &Rossi per il miglior tavolo dei formaggi d' Italia. Un lavoro, una passione premiati da questi riconoscimenti. Grazie a tutti i produttori che collaborano con noi da tanti anni il premio è anche loro .Grazie ai microallevatori sono tanti e non menziono i nomi , grazie a Masseria Fragnite di Caliandro a Masseria Scola Pia di Gallone ,Masseria Colombo di Bettino Siciliani abbiamo dimostrato che la collaborazione può portare a raggiungere obiettivi extra territoriali
Grazie a Filomena ed Angela ai nostri figli Camillo e Diego a tutti i nostri collaboratori e soprattutto a tutti gli amici e ospiti che hanno creduto e credono in noi .Grazie a Slow Food a tutti i delegati regionali e nazionali e al nostro Carlin Petrini che ancora ci emoziona e stimola ad andare avanti con un occhio rivolto al passato. Grazie a Martini & Rossi di aver scelto un tavolo dri formaggi pugliese in una terra meravigliosa e ricca qual'è il Piemonte. Un bacio va a Mamma Giovanna che ci ha sempre guidati in questo mondo delle meraviglie culinarie.