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Na strende m'agghje 'ndise atturne o core / de fueche. Na u fa cchjù, ca pozze more. Da “Nu viecchju diarie d'amore” di Pietro Gatti

venerdì 13 novembre 2015

Il barattolo degli chef

JarIt, la cucina d’eccellenza d’asporto, il barattolo degli chef, è nato a Varese dall’idea di Matteo Pisciotta e Andrea Piantanida  del ristorante Luce di Villa Panza e si propone di regalare un po’ del gusto italiano e stellato in tutta Italia e anche oltre, un nuovo concetto di ristorazione che racchiude in un vaso monoporzione l’eccellenza della cucina italiana.
Un vaso monodose con ricette gourmet stagionali  che cambia di gusto ogni due mesi, e si può consumare al bar o portare a casa. Le ricette degli ultimi due mesi, però hanno una caratteristica in più: i nomi di quattro chef stellati fra questi Antonella Ricci e il marito Vinod Sookar (Al fornello di Ricci, Ceglie Messapica),
Antonella Ricci (la figlia del “Gualtiero Marchesi del sud” come l’ha definita Pisciotta) propone “Fave secche in zuppa con le cozze e cime di rapa saltate” mentre suo marito Vinod Sokar – chef Mauriziano arrivato in Italia per amore – propone un “Cous cous alle verdure, latte di cocco, curry e lemon grass”.