.

Na strende m'agghje 'ndise atturne o core / de fueche. Na u fa cchjù, ca pozze more. Da “Nu viecchju diarie d'amore” di Pietro Gatti

sabato 16 giugno 2012

Food Art

Il concorso, finalizzato alla promozione, alla ricerca e al sostegno dell’arte contemporanea in Italia, promosso dalla Regione Puglia e organizzato dall’Assessorato alla Cultura di Ceglie Messapica, prevede la realizzazione di un evento espositivo e l’assegnazione finale di un Premio di 2.000 € per la miglior opera in concorso. Gli Artisti selezionati saranno invitati ad esporre presso le stanze Medievali del Castello Ducale di Ceglie Messapica dal 7 al 21 Agosto 2012.
L’organizzazione invita gli artisti a proporre un’opera sul tema FOOD; una maggiore attenzione sarà rivolta all’interpretazione di un mondo dove il cibo, il cibarsi e l’abbuffarsi non esistono.
- CIBO (alimenti e commestibili) come strumento per creare l’opera
- CIBO (alimenti e commestibili) come soggetto dell’opera
Ogni artista è chiamato ad utilizzare qualsiasi tecnica per promuovere la propria idea sul tema , la selezione delle opere finaliste da parte dell’organizzazione sarà effettuata tenendo conto dell’originalità dell’opera, l’innovazione e la contemporaneità, oltre che delle qualità artistiche del candidato.