Presentazione del Consorzio la Mandorla Brindisina
Domenica 5 febbraio 2012
Ore 18.00 Castello Ducale
Ore 18.00 Castello Ducale
Ceglie Messapica
PREPARAZIONE E DEGUSTAZIONE DI DOLCI A BASE DI MANDORLE AUTOCTONE DELLA COLLINA BRINDISINA CON
-i produttori associati del Biscotto di Ceglie Messapica. Presidio Slow Food
-i produttori e i trasformatori del DISTRETTO DELLA MANDORLA BRINDISINA:
IL CONFETTO RICCIO DI FRANCAVILLA FONTANA
IL FICO MANDORLATO DI SAN MICHELE SALENTINO
LA MANDORLA ZUCCHERATA DI CISTERNINO
LA PASTA DI MANDORLA DI VILLA CASTELLI
IL BISCOTTO DI CEGLIE PRESIDIO SLOW FOOD
LA COPETA
Saluti del sindaco di Ceglie Messapica Luigi Caroli
• Massimo Ferrarese - Presidente della Provincia di Brindisi
• Francesco Nacci – agenzia regionale Pugliapromozione
• Pietro Mita – Assessore Sviluppo Provincia di Brindisi
• Antonello Del Vecchio governatore slow food Puglia
• Agostino Grassi – Fondazione Dieta Mediterranea
• Marcello Longo – Responsabile Presidi Slow Food Puglia
• Angelo Silibello – Associazione Ceglie è…
• Felice Suma -Consorzio per la tutela del Biscotto di Ceglie
• Pasquale Venerito – Associazione PASSODITERRA
Seguirà buffet di degustazione di prodotti tipici a base di mandorla con gli chef dei ristoranti di Ceglie è … e di Buona Puglia…