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Na strende m'agghje 'ndise atturne o core / de fueche. Na u fa cchjù, ca pozze more. Da “Nu viecchju diarie d'amore” di Pietro Gatti

venerdì 14 ottobre 2016

Quisquilie e pinzillacchere... Brasil ...

Storie provinciali.
I bidoni colano ruggine...
Scusate ma in consiglio comunale un consigliere che faccia un'interrogazione non c'è? Chi ha sbagliato la ditta che ha venduto i bidoni, chi ha accettato i bidoni, il redattore del capitolato o nessuno? Qualcuno che acceda facilmente agli atti non c'è? Qualche tempo fa il duo Argentiero avrebbe risolto il problema...

Storie internazionali
In via Pasquale Gatti ci hanno tolto il tabellone, non sempre raccolgono l'umido il martedì, il postino non suona più due volte ma ogni tanto una volta, però, stiamo per diventare sede di un'attività internazionale... tiè...


Cucina Brasiliana
La cucina brasiliana che conosciamo oggi è il risultato di una serie di influenze culturali e contaminazioni gastronomiche, che nel tempo si sono evolute, trasformate e inglobate alle abitudini locali, dando origine ad una serie di piatti tipici. Tra gli ingredienti base dell'alimentazione e della cucina brasiliana troviamo soprattutto la manioca, le patate, vari tipi di pesce, come il baccalà di derivazione portoghese, e la carne, soprattutto di maiale.