SABATO 12 agosto
PALCO PIAZZA PLEBISCITO
Presentano: Barty Colucci, Federico Quaranta e Arnna Saponaro
h 20:30 "SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO" a cura della Dott.ssa Vanessa Santoro (Progetto educativo sull'alimentazione con i bambini delle quinte classi elementari di Ceglie Messapica) Laboratorio sul palco con i bambini ed il Forno Allegrini sulla realizzazione dei taralli pugliesi
h 21:30 Vinod Sookar (COOKING SHOW)
h 22:00 Master Class aperta al pubblico a cura dei sommelier e relatori della FIS
h 22:30 Victoire Gouloubi (COOKING SHOW)
h 23:00 Canapuglia di Claudio Natile (Intervento sull'innovazione agro-alimentare pugliese)
h23:30 Palma D'Onofrio (COOKING SHOW)
h 24:00 "Charlot in primo piano (corti e mangiati)" di e con Mirko Lodedo
PIAZZA SANT'ANTONIO
h 20:00/24:00 CONTAMINAZIONI Street food internazionale
VIA MURI
h 20:00/24:00 PUGLIA Street food pugliese
LARGO MONTERRONI
h 20:00/24:00 FOOD TRUCK Cibo di strada
LARGO OGNISSANTI
h 20:00/24:00 BIODIVERSITÀ Mostra sulla biodiversità a cura di Angelo Giordano e Valerio Tanzarella
MAAC
h 20:00/22:00 LABORATORIO PER BAMBINI "I tarallini messapici"
MED COOKING SCHOOL
h 21:00/22:00 LABORATORIO DI PASTA FRESCA TIPICA con Palma D'Onofrio
h 22:00/23:15 LABORATORIO CASEARIO "Cacioricotta cheese-making" a cura del Caseificio Gallone