.

Na strende m'agghje 'ndise atturne o core / de fueche. Na u fa cchjù, ca pozze more. Da “Nu viecchju diarie d'amore” di Pietro Gatti

sabato 28 luglio 2018

Ceglie Food Festival: Il Programma


Programma

2 agosto
Preview
19:30 Talk show
La Frisella dal localismo alle tavole d’Europa
Med Cooking School
con Luigi Caroli Sindaco di Ceglie Messapica, Francesco Pugliese A.D. di Conad, Carmelo Rollo Presidente Legacoop
Puglia, Loredana Capone Assessore Regione Puglia, Francesca Borghi Fondatrice di Ella Frisa urbana, Beppe
Vessicchio Maestro d’orchestra, Cesare Fiorio Ex dirigente sportivo Ferrari
21:00 Show
Apertura festival 2018
Main stage | Piazza Plebiscito
21:00 Degustazione
Stand gastronomici
Area Street Food | Belvedere Monterrone, Via Muri, Piazza Sant’Antonio, Piazza Plebiscito, Largo Ognissanti
21:30 Show
Buskers festival
Area Street Food | Belvedere Monterrone, Via Muri, Piazza Sant’Antonio, Piazza Plebiscito, Largo Ognissanti

3 agosto
Ladies in food
18:00, 19:00 Cooking show
Frisella Contest
Med Cooking School
Ingresso su prenotazione
20:00 Laboratorio
Mangiamo un dipinto
Area kids | MAAC
A cura del Sistema Gusto d’Arte
20:30 Cooking show
Roberta Bari, Marisa Andrisani pastry chef, Francesca Borghi e Paola Sorrentino Frise&Beer
Main stage | Piazza Plebiscito
Presentano Federico Quaranta e Claudia Cesaroni Radionorba, interviene il Sindaco Luigi Caroli
21:00 Degustazione
Stand gastronomici
Area Street Food | Belvedere Monterrone, Via Muri, Piazza Sant’Antonio, Piazza Plebiscito, Largo Ognissanti
21:00 Laboratorio
Il mondo delle api
Area kids | MAAC
A cura di Alveare Bianco
21:30 Intrattenimento
Time2Dance trio
Piazza dei Trulli | Piazza Sant’Antonio
21:30 Installazione
Food lights
Area Street Food | Belvedere Monterrone, Via Muri
A cura di DOT Studio
22:30 Show
Bruno Vanzan
Main stage | Piazza Plebiscito
Performance di Flair
23:00 Show
Don Pasta
Main stage | Piazza Plebiscito
Cooking DJ set

4 agosto
18:00, 19:00 Cooking show
Frisella Contest
Med Cooking School
Ingresso su prenotazione
18:30, 19:45 Laboratorio
Attività gastronomico-multimediale sul biscotto cegliese
IAT
20:30 Cooking show
Marcello Valentino, Tano Simonato, Vinod Sookar, Giuseppe Silano pastry chef, Antimo Savese
Main stage | Piazza Plebiscito
Presentano Federico Quaranta e Veronica Radionorba, interviene Giuseppe Cupertino Presidente regionale FIS
21:00 Degustazione
Stand gastronomici
Area Street Food | Belvedere Monterrone, Via Muri, Piazza Sant’Antonio, Piazza Plebiscito, Largo Ognissanti
21:00 Talk show
Alimentazione, sport e benessere
Main stage | Piazza Plebiscito
21:00 Intrattenimento
The Free Band
Area Street Food | Belvedere Monterrone, Via Muri, Largo Ognissanti
Spettacolo itinerante
21:30 Installazione
Food lights
Area Street Food | Belvedere Monterrone, Via Muri
A cura di DOT Studio
22:00 Intrattenimento
Tuppi
Piazza dei Trulli | Piazza Sant’Antonio

5 agosto
18:30, 19:45 Laboratorio
Attività gastronomico-multimediale sul biscotto cegliese
IAT
19:00 Laboratorio
A mangiar sano si impara cucinando
Area kids | MAAC
A cura di Piccoli Cuochi
20:30 Cooking show
Michele Iaconeta, Agostino Bartoli, Stefano De Gregorio Chef Deg, Antonella Ricci
Main stage | Piazza Plebiscito
Presentano Federico Quaranta e Veronica Radionorba
20:30 Laboratorio
Caramelliamo
Area kids | MAAC
A cura del Sistema Gusto d’Arte
21:00 Degustazione
Stand gastronomici
Area Street Food | Belvedere Monterrone, Via Muri, Piazza Sant’Antonio, Piazza Plebiscito, Largo Ognissanti
21:00 Talk show
Biodiversità
Main stage | Piazza Plebiscito
Pillole a cura di Angelo Giordano e Valerio Tanzarella Ex-Terra
21:00 Intrattenimento
Be Dixie Band
Area Street Food | Belvedere Monterrone, Via Muri, Largo Ognissanti
Spettacolo itinerante
21:30 Installazione
Food lights
Area Street Food | Belvedere Monterrone, Via Muri
A cura di DOT Studio
21:30 Intrattenimento
Crazy Roll Band
Piazza dei Trulli | Piazza Sant’Antonio