.

Na strende m'agghje 'ndise atturne o core / de fueche. Na u fa cchjù, ca pozze more. Da “Nu viecchju diarie d'amore” di Pietro Gatti

martedì 6 novembre 2018

Seguendo gli ulivi


CONVEGNO-DIBATTITO
SEGUENDO GLI ULIVI:
VIAGGIO TRA I SAPORI DI TARANTO E BRINDISI
con Giuseppe De Tomaso
direttore de La Gazzetta del Mezzogiorno
moderatori: Mimmo Mazza - caporedattore edizione Taranto
Vincenzo Sparviero - caporedattore edizione Brindisi
martedì 6 novembre 2018  ore 17.30
Med Cooking School - Ceglie Messapica.

Evento della Gazzetta del Mezzogiorno dedicato alla valorizzazione dell'agricoltura e dell'indotto, in particolare dell'olio e del vino. Saranno oggetto del dibattito tutte le colture delle nostre terre, dai presidi slow food alla maricoltura, passando per i grandi impianti di trasformazione ed i centri di commercializzazione delle province di Taranto e Brindisi, nonché quelle piccole realtà capaci di produzioni qualitativamente eccelse, che riescono a conquistare significative quote di mercato sia in Italia che all’estero.