Na strende m'agghje 'ndise atturne o core / de fueche. Na u fa cchjù, ca pozze more. Da “Nu viecchju diarie d'amore” di Pietro Gatti

Pallacanestro Serie C Dilettanti Maschile - Gir. G
MONOPOLI - A.D. BASKET CEGLIE
107-80

Parziali: 28-22 / 19-24 / 26-16 / 34-18

Classifica: Bisceglie 32, Martina 28, Ceglie 26, Monopoli 24, M.S. Campobasso 22, Airola 20, Lucera 16, Taranto 16, Termoli 16, Francavilla 14, Napoli 12, Lanciano 12, Salerno 10, Pescara 10, O. Campobasso 8, Benevento 6.

Primo quarto con il Ceglie costretto ad inseguire il Monopoli, che conduce fino allo scadere dei dieci minuti regolamentari. Nel secondo quarto la squadra dimostra di avere la capacità di recuperare lo svantaggio. Si gioca tutto il tempino con l'alternarsi delle due squadre nella conduzione della gara. Le squadre vanno al riposo con il vantaggio dei padroni di casa di un solo punto. E' evidente il recupero del Ceglie, che vince il tempino con un parziale di 19 a 24. I primi sei minuti del terzo quarto si svolgono come i precedenti, ma a quattro minuti dalla fine il Monopoli comincia ad accumulare punti di vantaggio. Nell'ultimo quarto il Ceglie perde di lucidità e non riesce a reagire ad una serie infernale di canestri da 3 punti di D'Andrea e Mazzotta.Trasferta amara per i numerosi tifosi cegliesi al seguito della squadra. Aleggia nell'aria preoccupazione per i prossimi incontri, in particolare quello con il Martina molto sentito per la rivalità campanilistica. Ricordiamo che il Martina, nella partita persa con il Bisceglie, con un passivo di 22 punti nella parte finale della gara, aveva recuperato lo svantagggio fino a 2 punti. Inoltre, il Salerno, nostro prossimo avversario, ha battuto il Martina.

Pallacanestro Serie C Regionale
N.P. CEGLIE 2001 - MONTERONI
59-71

Classifica: Monteroni 32, Juve Trani 26, Mola 22, Lecce 24, N.P Ceglie 16, Castellana 16, Barletta 16, Bari 14, Poseidone Brindisi 16, Trinitapoli 12, Invicta Brindisi 12, FBK Trani 10, Mesagne 8, Trevi Brindisi 6, Nardò 6.

Pallavolo Serie C Femminile - Gir. B
OSAM VOLLEY CEGLIE - PULSANO TALSANO
3 - 0

Parziali: 25-11 / 25-12 / 25-15

Classifica: San Pietro 35, Noci 33, Oria 31, Ugento 25, Ceglie 25, Puglia Eco 20, Masssafra 15, Corsano 14, Galatina 13, Brindisi 14, Trepuzzi 11, Nardò 9, Fit Center 4 Talsano 3.

Pallavolo Serie D Maschile - Gir. B
NP VOLLEY CEGLIE - CAMPI SAL.
0 - 3

Classifica: SV Campi Sal. 28, Torricella 25, Ricciato 20, Pal."S.Mariano 20, S. Elia Brindisi 19,Talsano 15, ASDP 80 Brindisi 14, Lecce 14, Massafra 9, NP Ceglie 7,ASDT Volley Brindisi 5, Autoargentiero 4.