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Na strende m'agghje 'ndise atturne o core / de fueche. Na u fa cchjù, ca pozze more. Da “Nu viecchju diarie d'amore” di Pietro Gatti

venerdì 21 agosto 2009

Frise, frisedde e...

Le frise sono ottenute impastando farina di grano, acqua, lievito naturale. Dalla lavorazione si ricavano delle forme rotonde che vengono cotte in forno e poi tagliate a metà, trasversalmente, utilizzando un filo di ferro sottile. Subito dopo vengono introdotte nel forno una seconda volta a temperatura più bassa per completare la cottura e conferirle la classica coloritura.
Per gustarle bisogna bagnarle in acqua e condirle con gli ingredienti base: olio, sale e pomodoro.
Le frisedde sono taralli con semi di finocchio selvatico.


venerdì 21 agosto
ore 20.30 da piazza Plebiscito a via San Rocco
Frise, frisedde e pizzica pizzica
a cura Grex Ludi e Ass. Ceglie in Centro




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ore 21.00 atrio scuola elementare "E. De Amicis"
CinemaEstate
Una notte al museo 2
ingresso gratuito