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Na strende m'agghje 'ndise atturne o core / de fueche. Na u fa cchjù, ca pozze more. Da “Nu viecchju diarie d'amore” di Pietro Gatti

lunedì 22 aprile 2013

Ceglie Cheese



Dalle 11 alle 24 di domenica 28 aprile Ceglie Messapica (BR) diventa il più grande tavolo dei formaggi a Sud.

 Un evento organizzato da: Ceglie è, con il supporto di Slow Food, Terra Madre, Buona Puglia, Donne del Vino Puglia, Consorzio Biscotto di Ceglie. Comune di Ceglie Messapica.

 PROGRAMMA (ingresso e degustazioni gratuite):
 ore 11.00/23.00 - La piazza dei formaggi, degustazioni e stand dedicati alle eccellenze casearie della Puglia e del Sud d'Italia
 ore 19.30 - Convegno "Le produzioni casearie di eccellenza del Sud Italia: prospettive in un mondo che cambia"
 intervengono:
 Piero Sardo - presidente Fondazione Slow Food per la Biodiverità
 Luciano Pignataro - giornalista enogastronomo, Luciano Pignataro weblog, Il Mattino
 Felice Suma - presidente Consorzio valorizzazione Biscotto di Ceglie
 Sabrina Soloperto - presidente Associazione Donne del Vino Puglia
 Angelo Silibello - associazione Ceglie c'è
 Francesco Nacci - associazione Buona Puglia
 modera: Giuseppe Barretta - giornalista enogastronomico

 Nei ristoranti di Ceglie Messapica sarà possibile degustare menu speciali con le eccellenze casearie.

 Inoltre dalla mattina:
 - escursioni al Bosco di Montecchie, Foggia Vetere, Specchie Castelluzzo a cura dell'Associazione Passo di Terra e IAT Regione Puglia
 - passeggiate in bici a cura dell'Associazione Cicloamici
 Prenotazione: 333.1971050