Dalle 11 alle 24 di domenica 28 aprile Ceglie Messapica (BR) diventa il più grande tavolo dei formaggi a Sud.
Un evento organizzato da: Ceglie è, con il supporto di Slow Food, Terra Madre, Buona Puglia, Donne del Vino Puglia, Consorzio Biscotto di Ceglie. Comune di Ceglie Messapica.
PROGRAMMA (ingresso e degustazioni gratuite):
ore 11.00/23.00 - La piazza dei formaggi, degustazioni e stand dedicati alle eccellenze casearie della Puglia e del Sud d'Italia
ore 19.30 - Convegno "Le produzioni casearie di eccellenza del Sud Italia: prospettive in un mondo che cambia"
intervengono:
Piero Sardo - presidente Fondazione Slow Food per la Biodiverità
Luciano Pignataro - giornalista enogastronomo, Luciano Pignataro weblog, Il Mattino
Felice Suma - presidente Consorzio valorizzazione Biscotto di Ceglie
Sabrina Soloperto - presidente Associazione Donne del Vino Puglia
Angelo Silibello - associazione Ceglie c'è
Francesco Nacci - associazione Buona Puglia
modera: Giuseppe Barretta - giornalista enogastronomico
Nei ristoranti di Ceglie Messapica sarà possibile degustare menu speciali con le eccellenze casearie.
Inoltre dalla mattina:
- escursioni al Bosco di Montecchie, Foggia Vetere, Specchie Castelluzzo a cura dell'Associazione Passo di Terra e IAT Regione Puglia
- passeggiate in bici a cura dell'Associazione Cicloamici
Prenotazione: 333.1971050