Sabato e domenica
ore 19:00 - 22:00
Museo Archeologico e di Arte Contemporanea
ore 19:00 - 22:00
Biblioteca "P. Gatti" e Pinacoteca "E. Notte"
Grotte di Montevicoli
CHIUSE info: 3271909148
SABATO
ore 20.00 Banana Club
"Notte sotto le stelle"
Torneo notturno a cura dell'Ass.ne Sportiva New Banana Club
ore 21.00 Largo Ognissanti
VIII Rassegna di Teatro in Vernacolo
"Na t' paj" (Non ti pago)
a cura del Gruppo Teatrale Giovanile - Vico dei Miracoli
ore 21.00 Castello Ducale
"PianoLab"
Presentazione del disco "Corale" e concerto di William Greco - www.pianosololab.com
DOMENICA
ore 21.00 Piazza Plebiscito
"Revolution party"
a cura della Associazione Butterfly Revolution
-----------------------------------------
Farmacia di turnoSABATO
ore 20.00 Banana Club
"Notte sotto le stelle"
Torneo notturno a cura dell'Ass.ne Sportiva New Banana Club
ore 21.00 Largo Ognissanti
VIII Rassegna di Teatro in Vernacolo
"Na t' paj" (Non ti pago)
a cura del Gruppo Teatrale Giovanile - Vico dei Miracoli
ore 21.00 Castello Ducale
"PianoLab"
Presentazione del disco "Corale" e concerto di William Greco - www.pianosololab.com
DOMENICA
ore 21.00 Piazza Plebiscito
"Revolution party"
a cura della Associazione Butterfly Revolution
Farmacia Ricci
Francesco Bellanova, 32
Telefono: 0831-377118
-----------------------------------------------
U vangele di iosce
Il seminatore uscì a seminare.
(Mt 13,1-23)
Clicca qui.(Mt 13,1-23)
Nu dittèrie
Kunsigl' di vulp, povr iaddin'
Consiglio di volpi, povere galline.
E' meglio lasciar perdere i consigli di persone troppo interessate!
Fonte: Per le parole antiche, Proverbi cegliesi
Consiglio di volpi, povere galline.
E' meglio lasciar perdere i consigli di persone troppo interessate!
Fonte: Per le parole antiche, Proverbi cegliesi
GAGHIUBBOAngelo Giordano |
Sì, confermo. Questo melone è un valido alleato perché può essere utilizzato per tantissime ricette. Tu dicevi che ha un solo problema e cioè la conservabilità limitata. Mi dispiace ma non sono d’accordo. In realtà il suo problema è il profumo intenso e persistente che rilascia nell’ambiente circostante, talmente intenso da risultare eccessivo. La polpa, succosa e delicata, si presta in maniera unica per la preparazione di frullati, centrifugati, gelati e sorbetti. Va usato con moderazione perché è un concentrato di aromi, odori e bontà. E’ stata una scoperta davvero interessante. Ringrazio anch’io Gianni e Domenico per l’interessante chicca. Valerio Tanzarella |