ore 10:30 - 12:30, 16:00 - 19:00
Museo Archeologico e di Arte Contemporanea
ore 10:30 - 12:30, 16:00 - 19:00
Biblioteca "P. Gatti" e Pinacoteca "E. Notte"
Grotte di Montevicoli
CHIUSE info: 3271909148
SABATO
ore 20.00 - Centro Polivalente
Memorial Tommaso Mita - Torneo notturno di beneficienza
a cura dell'Ass.ne sportiva TAF Ceglie
ore 21.00 - Piazza Plebiscito
XVIII Gran Galà dei Messapi
a cura della Palestra Beauty e Fitness Center
ore 21.00 Auditorium Comunale
A te dedicata...
V edizione - Festival Canoro per Ragazzi a cura dell'Oratorio Damasco
DOMENICA
ore 21.00 Auditorium Comunale
VIII Rassegna di Teatro in Vernacolo "www.scampamorte.com"
a cura dell' Oratorio Damasco
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Farmacia di turnoSABATO
ore 20.00 - Centro Polivalente
Memorial Tommaso Mita - Torneo notturno di beneficienza
a cura dell'Ass.ne sportiva TAF Ceglie
ore 21.00 - Piazza Plebiscito
XVIII Gran Galà dei Messapi
a cura della Palestra Beauty e Fitness Center
ore 21.00 Auditorium Comunale
A te dedicata...
V edizione - Festival Canoro per Ragazzi a cura dell'Oratorio Damasco
DOMENICA
ore 21.00 Auditorium Comunale
VIII Rassegna di Teatro in Vernacolo "www.scampamorte.com"
a cura dell' Oratorio Damasco
Farmacia Caputo
Via Umberto I, 47
Telefono: 0831-377159
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U vangele di iosce
Io sono mite e umile di cuore.
(Mt 11,25-30)
Clicca qui.(Mt 11,25-30)
Nu dittèrie
A menza skasciat'
kamp'chiussè da-san'
L'anfora rotta
vive (dura) più di quella sana.
Perchè vi poniamo più attenzione nell'uso. Il debole ha necessità di maggior cura.
Fonte: Per le parole antiche, Proverbi cegliesi
kamp'chiussè da-san'
L'anfora rotta
vive (dura) più di quella sana.
Perchè vi poniamo più attenzione nell'uso. Il debole ha necessità di maggior cura.
Fonte: Per le parole antiche, Proverbi cegliesi
FRIARIELLO "BARESE"Angelo Giordano |
Questo peperone è talmente dolce e profumato che mi ha fatto subito pensare ad un altro peperone capace di conquistare, con la sua dolcezza, chiunque lo metta sotto i denti. Mi riferisco al Crusco di Senise. Da notare che, a differenza di altri peperoni cornaletti e friarielli, l'ecotipo portato avanti negli anni dalla famiglia di Tonino manca di qualsivoglia sfumatura amara/acidula. Quando lo si mangia sembra davvero di gustare il Crusco. Un Friariello con "l'anima" di Crusco che, proprio per questo motivo, quest'anno proverò a essiccare così come si fa con i peperoni Cruschi. Certo, il contenuto di acqua è differente, così come diversa è la consistenza della polpa. Ad ogni modo sono sicuro che dopo alcune prove troverò il modo per avere un po’ d'estate ... ... per l'inverno. Valerio Tanzarella |