Si sta svolgendo alla fiera di Rimini, la quarta edizione dei Campionati della Cucina Italiana 2019, la competizione italiana per tutte le categorie della cucina organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi (FIC). I campionati sono iniziati il 16 febbraio e termineranno il 19 febbraio,
Oltre 1.500 cuochi, provenienti dall’Italia e dall’estero, e centinaia di toques e giacche bianche saliranno sul palco per le gare di cucina fredda, calda, pasticceria da ristorazione, cucina artistica. I concorrenti affronteranno 4 giorni di gare: quattro le cucine destinate a chi si presenta in squadra e sei i laboratori aperti a chi concorre singolarmente.
Oggi la pastry chef Marisa Andrisani, nostra concittadina, gareggerà nella categoria "Artistica-Opere pronte pastry art" con "Libertà", una piaces artistica in pastigliaggio. In bocca al lupo.
Articolo de "La Gazzetta del Mezzogiorno" di Adele Galetta
Articolo de "La Gazzetta del Mezzogiorno" di Adele Galetta
Aggiornamento
#bronzo ....
Grazie al mia dolce metà Mimmo Cosimo per aver insisto di essere qui #campionaticucina2019 per non aver abbandonato ...alla mia piccola coccolina che sempre fiera della sua mamma😍al mio Amico/fratello Vinenzo Crocetta per avermi accompagnato in questa nuova avventura al white coffee per aver dato la disponibilità della realizzazione dell'opera...alla mia collega iole per la suo appoggio e supporto 😍 alla mia grande Adele x la stima che ripone sempre in me...infine a voi tutti amici per l'immensa stima affetto ripostomi 🤩 —