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Na strende m'agghje 'ndise atturne o core / de fueche. Na u fa cchjù, ca pozze more. Da “Nu viecchju diarie d'amore” di Pietro Gatti

sabato 30 ottobre 2010

Buona domenica


Sabato


Ore 18.30 Palestra Scuola Media Leonardo da Vinci
N.P. CEGLIE - MONOPOLI
Pallavolo Serie D Maschile - Gir. B 

Ore 21.00 Cena
Info qui.

Domenica

Ore 10.00 - 12.30 Galleria d'Arte Moderna Emilio Notte
Info qui.

Ore 13.00 Pranzo
Info qui.

Ore 15.00 Passeggiata nel centro storico
Suggerimento: Iscrizioni latine e motivi apotropaici.

Ore 18.00 Palazzetto dello sport
CEGLIE - MARTINA
Pallacanestro Serie B Dilettanti Maschile - Gir.D

Ore 21.00 Cena
Info qui.


Farmacia di turno
Farmacia Caputo
Via Umberto I, 47
Telefono: 0831-377159


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IERI HA OTTENUTO IL 96% DEI CONSENSI
Vinod Sookar nella finalissima per chef de "La prova del cuoco"
CEGLIE MESSAPICA. Ha stregato tutti con la sua simpatia e il suo sorriso. Vinod Sookar ha superato la prima fase della selezione per il posto di chef ufficial del programma "La prova del cuoco" condotto da Antonella Clerici su Rai 1. Ieri mattina, in diretta Tv, il trentottenne chef cegliese(di origini mauritiane) ha incasssato il 96% delle preferenze da parte del pubblico, guadagnandosi la strada per la selzione finale, che si giocherà nelle prossime settimane tra i primi due chef che hanno superato il 50% del gradimento.Vinod ha preparato in diretta orecchiette con cime di rapa, acciughe e pomodorini appesi, un sempreverde della cucina pugliese, a testimonianza del legame con il nostro territorio. Durante la preparazione della ricetta, visibilmente emozionato, Vinod ha conversato con la padrona di casa, l'Antonella nazionale, raccontando le sue esperienze di vita. Il lavoro come chef di cucina italiana presso un ristorante delle Mauritius, poi, dodici anni fa, l'incontro con Antonella Ricci, del ristorante "Il Fornello" e la decisione di venire a vivere in Puglia. "E' un posto fantastico -ha detto- E' come le Mauritius".
Pierpaolo Faggiano
su La Gazzetta del Mezzogiorno