.

Na strende m'agghje 'ndise atturne o core / de fueche. Na u fa cchjù, ca pozze more. Da “Nu viecchju diarie d'amore” di Pietro Gatti

venerdì 22 maggio 2015

TURISMO-RISTORAZIONE-PRODOTTI TIPICI






TURISMO-RISTORAZIONE-PRODOTTI TIPICI
PROPOSTE E PROGETTI PER UN FUTURO DI QUALITÀ'

interventi:

FRANCESCO NACCI,
Candidato al consiglio comunale di Ceglie Messapica, esperto di politiche del turismo,
"QUANTA ECONOMIA MUOVE IL TURISMO IDEE E PROGETTI FUTURI PER IL RILANCIO DEL SETTORE"
FABIANO AMATI, candidato Pd alla Regione
ANGELO GIORDANO,
Agronomo e Zootecnico,
"AGRICOLTURA E QUALITÀ L'ESPERIENZA DEGLI ORTI IN CITTÀ"
VALERIA MIRAGLIA
responsabile COFIDI.IT-CNA, esperta in finanza agevolata e sostegno alle imprese,
"I NUOVI STRUMENTI DI AGEVOLAZIONE REGIONALI DEDICATI AL TURISMO, RISTORAZIONE E BB"
testimonianze:

CESARE FIORIO
ex direttore sportivo Ferrari, titolare Masseria Camarda azienda agricola e ospitalità di charme
"DALLA FORMULA 1 ALLA MIA NUOVA VITA IN CAMPAGNA: IL MIO TURISMO, LA MIA AGRICOLTURA"
ANTONIO CHIRICO
titolare Forno San Lorenzo
"DA CEGLIE ALLA CONQUISTA DEGLI ALTRI COMUNI CON LA QUALITÀ' DEI NOSTRI PRODOTTI, IL PERCORSO DEL BISCOTTO DI CEGLIE MESSAPICA PRESIDIO SLOW FOOD"
- interventi di altri imprenditori del turismo, agricoltura e ristorazione

conclusioni:
- Pietro Mita, Candidato Sindaco