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Na strende m'agghje 'ndise atturne o core / de fueche. Na u fa cchjù, ca pozze more. Da “Nu viecchju diarie d'amore” di Pietro Gatti

mercoledì 23 settembre 2015

Premiato



Cibus 

Un fine settimana entusiasmante (locale del buon formaggio) Un inizio settimana sicuramente da cardiopalmo. Chiocciola Slow Food e premio speciale dalla Azienda Martini &Rossi per il miglior tavolo dei formaggi d' Italia. Un lavoro, una passione premiati da questi riconoscimenti. Grazie a tutti i produttori che collaborano con noi da tanti anni il premio è anche loro .Grazie ai microallevatori sono tanti e non menziono i nomi , grazie a Masseria Fragnite di Caliandro a Masseria Scola Pia di Gallone ,Masseria Colombo di Bettino Siciliani abbiamo dimostrato che la collaborazione può portare a raggiungere obiettivi extra territoriali
Grazie a Filomena ed Angela ai nostri figli Camillo e Diego a tutti i nostri collaboratori e soprattutto a tutti gli amici e ospiti che hanno creduto e credono in noi .Grazie a Slow Food a tutti i delegati regionali e nazionali e al nostro Carlin Petrini che ancora ci emoziona e stimola ad andare avanti con un occhio rivolto al passato. Grazie a Martini & Rossi di aver scelto un tavolo dri formaggi pugliese in una terra meravigliosa e ricca qual'è il Piemonte. Un bacio va a Mamma Giovanna che ci ha sempre guidati in questo mondo delle meraviglie culinarie.